В темпе вальса

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

В темпе вальса > Какой-то особенно чудесный день или Отогреть Высушить Накормить  29 ноября 2010 г. 20:17:08


Какой-то особенно чудесный день или Отогреть Высушить Накормить

Луксор 29 ноября 2010 г. 20:17:08
Все хорошее начиналось еще ни свет ни заря.
Утром, когда только встал и отдернул шторы, застыл и еще долго не мог отойти от окна. То ли Демиург читает мой днев, то ли это я какой-то колдун, но за окном падал пушистый, целыми хлопьями, снег, о котором я так мечтал буквально два дня назад. Просто волшебное ощущение, я впал в детство)
Не замечая ни возгласов родителей, ни того, что воняет маркиным лаком (соответственно, фен будет оккупирован и моя мытая голова будет сохнуть уже на улице), ни того, что мой кофе уже выпит кое-кем-не-буду-тык­ать-пальцем-на-папу,­ я неоправданно рано вылетел на улицу.
А-а-а-а! Снег! Он такой белый, такой пушистый, и везде! Ей-богу, как дитя малое, напевая и пританцовывая, я шел по улице, улыбался всем хмурым прохожим в метро и здоровался со всеми тетеньками с собачками XD Шел, ко мне лип снег, я весь белый, мокрый из-за того же снега (за исключением головы - та мокрая еще из дому), продрогший, вообще не по погоде одетый, но счастливый. Кстати, познал одну удивительную истину: "мартензы" тоже промерзают и промокают. Доказано и мной, и Марой, и Максом...
В аудиторию влетел с песенкой "Я на-дену пиджак, скажу себе гу-уд лак, а потом ле-етс го-оу!...", даже не глянув на лектора, беспалевно так прошел, упал между Танькой (мы еще со школы знакомы) и Андрюхой (просто классный чел), допел песенку, уже сидя дотанцевал, и только потом достал тетрадь. Куда мне спешить? После пары, под конец которой я явился, оба на меня так жалостливо посмотрели, и предложили "Отогреть, высушить и накормить". Танькиными словами, отогреть, потому что "Синюшный, и не убеждай меня, что тебе этот цвет к лицу", высушить, потому что "Развел тут болото, утопил мне половину конспекта", ну и "Вот штанины к ногам прилипли - и так как червячок, а теперь вообще, обнять и плакать... Спичка по сравнению с тобой покажется упитанным индивидом в расцвете сил. Давай мы тебя накормим, что ли?"
После выполнения минимального плана "Отогреть, высушить и накормить" следовало "Дать скатать конспект", "Наругать", "Подколоть" и "Припомнить, что там устроили в пятницу". Словом, в универе ничего страшного не было - я даже свой единственный доклад не рассказал =Р
Сразу поехал в консерваторию. Когда ехал (там недалеко), погода ужасно испортилась, пошел дождь, и смыл всю утреннюю сказку. Приехал снова вымокший и продрогший. Преподаватель, Виктория Игоревна, предложила повторить схему "Отогреть, высушить, накормить", я согласился, не кривя душой, с удовольствием. В благодарность за спасение от голодной, холодной и мокрой смерти сыграл ей всю вечернюю программу, дополнительно то, что выучил недавно и пару своих композиций, идеально, как только мог. Женщина все-таки немолодая, сдали нервы, почти расплакалась - я аж не ожидал... Вовремя успокоил ее "Ах, как ты вырос", "Я же помню тебя вот такусеньким" и "Я всегда знала, что ты способный мальчик".
Еще через пару часов общих, последних, генеральных, генеральных-прегене­ральных и "ну еще разок, чтобы все было без задоринки" репетиций всем юным и не очень талантам дали отдохнуть, затем позатягивали в тесные и неудобные костюмы (они специально их шьют так, чтобы повернуться было невозможно?), зализали всем волосы (мне доведенные до ручки каким-то скрипачом организаторы грозились отрезать мои патлы, если я их "куда-то не дену") и пожелали удачи.
Ну, ничего так, все прошло без экстрима, это вам не танцы... Вышел, отыграл две пьесы, по пять-шесть страниц каждая, в промежутках посматривал в зал: куда не глянь - везде знакомые лица. Улыбнулся однокурсникам и танцорам, подмигнул Биллу и Софье (я бы и помахал - но в даном заведении не принято. У них все оч-чень странно)), уходя под овации сделал тот же жест. Когда меня со сцены встретила Виктория Игоревна - думал, что съест. Ругала за жесты и расхваливала за исполнение. А я довольный)
Домой меня, увы, никто не провожал, хотя могла бы быть куча народу. Подьехали родители, ограничившись "Как сыграл?", забрали нас с Марой недалеко от метро (ха-ха, мы все-таки успели промокнуть). Я ответил "Хорошо", зато Мара стала восторженно рассказывать им все от и до. Привезли нас домой, прозвучало предложение "Отогреть, высушить, накормить")))
Словом, все просто неожиданно замечательно. Пусть и чувствую, что уже больной - но какая разница, все равно же залечат, а мне хорошо, мать вашу!!!)))
Желаю всем-всем-всем, чтобы независимо от обстоятельств, погоды или положения Марса в созвездии Хромой Кобылы хотя бы раз в месяц у вас был такой же позитивный день! :-D­

Музыка Пес в сапогах - Но я люблю вас - это плюс!
Настроение: Замечательное)
Хочется: Чтобы сбылось желание, которое я отправил плавать по Днепру
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сама на панике, но вид беспалевный.... 16 января 2012 г. Викториия
Помогите решить задачку!!! Плииз!С ... 27 января 2010 г. 167209564696822
Математика взгляд со стороны. 22 ноября 2011 г. destiny gem
юкКи иЭрИ 3 декабря 2010 г. 20:12:48 постоянная ссылка ]
Я ты не пробовал писать,рассказы,ист­оии?
У тебя бы это вышло,при том здорово))

а я тоже думала,ну когда снег выпадет,и тут бац,пока я на паре сидела,снег начал падать за окном..сначало такой мелкий,а потом сильнее,и сильнее и за все пару столько выпало что снега см 5 наверное,еще не растаял.Так здорово!))а как он здорово искрится в свете фонаря и скрипит под ногами!))я самый счастливый человек))правильно люди говорят:надо находить радость,даже в мелочах))
Прoкoммeнтировaть
Луксор 3 декабря 2010 г. 21:18:37 постоянная ссылка ]

А ты не пробовал писать,рассказы,ист­оии?

Ну, как сказать... Не совсем. Но спасибо)

Да уж, первый снег из многих взрослых в один момент делает семилетних детишек)
Прoкoммeнтировaть
юкКи иЭрИ 3 декабря 2010 г. 21:30:47 постоянная ссылка ]
Не за что,но попробуй,обязательн­о)
это да...))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


В темпе вальса > Какой-то особенно чудесный день или Отогреть Высушить Накормить  29 ноября 2010 г. 20:17:08

читай на форуме:
Завтра за аттестатом..ппц ==
скушно :-(
хочу любить тебя модноплевать каког...
пройди тесты:
Фото на память... для Саске часть 8
читай в дневниках:
Модникам посвящается. Аминь.
...
Моё мобилко

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх